Компания «ДАРПАК» начала реконструкцию завода «ПАЛМАШ»

ООО «ДАРПАК» начинает масштабные реновационные работы завода «ПАЛМАШ» и активно инвестируют в приобретенные производственные площади.

В планах компании переоборудование приобретенных фондов под переработку продукции целлюлозно-бумажной промышленности, а также сохранение и модернизация машиностроительного направления. В настоящее время ведутся предпроектные работы по организации производства.

реконструкция Палмаш

«Долгое время существующие строения завода находились без отопления, с практически отсутствующей кровлей. Это негативно сказалось на сохранности конструкций зданий и сооружений. Сегодня мы начали ремонт кровель, систем ливнестоков, остекление световых фонарей. Одновременно ведутся работы по восстановлению отделки стен и перегородок, полов и освещения складского помещения, которое с ноября 2019 года будет готово возобновить работу», —  рассказал Генеральный директор ООО «ДАРПАК» Александр Сторожук.

реконструкция Палмаш

Из 24500 м2 кровли производственного корпуса, уже отремонтировано 16500 м2 и это только начало больших планов по возвращению предприятия к жизни. Параллельно с этим, в направлении машиностроения идет процесс восстановления существующего оборудования, его модернизация и подготовка к его передислокации в другой корпус на территории завода «ПАЛМАШ», где сейчас также активно ведутся работы по реконструкции здания.

реконструкция Палмаш

Руководство ООО «ДАРПАК» активно реализует ранее озвученные инвестиционные планы на ближайшие 2 года: реконструировать здания завода «ПАЛМАШ», приобрести новейшее оборудование, запустить новое производство и, как следствие, создать более 200 новых рабочих мест.

реконструкция Палмаш

Таким образом, «ДАРПАК» планирует не только сохранить, но и расширить спектр деятельности завода, увеличить количество рабочих мест, что, несомненно, станет новым витком развития Павлогорадского района.

О компании:

ООО «ДАРПАК»   украинский производитель продукции санитарно-гигиенического назначения. Узкая специализация компании позволила занять лидирующие, в своем сегменте, позиции в Украине и сформировать предложения, конкурентные на внутренних и внешних рынках. Продукция производится на современном высокоскоростном оборудовании, с использованием только качественного сырья известных европейских производителей. В апреле 2019 года Компания «ДАРПАК» стала владельцем имущественного комплекса ПАО «Павлоградский завод автоматических линий и машин» в Днепропетровской области.