Конференция партии «ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА – ЗА ЖИЗНЬ»: на выборы выдвинули 2500 кандидатов

17 сентября в Днепре прошла областная форум-конференция партии «ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА – ЗА ЖИЗНЬ», которая определила кандидатов в депутаты местных советов и городских голов Днепропетровщины. Команду кандидатов в областной совет возглавит руководитель областной парторганизации Геннадий Гуфман.

Об этом стало известно на форуме-конференции Днепропетровской региональной организации ПП «ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА – ЗА ЖИЗНЬ». Ее участники выдвинули депутата горсовета, руководителя городской организации ОПЗЖ Сергея Никитина на пост мэра Днепра.

конференция ОПЗЖ

Участников конференции приветствовали по скайпу сопредседатель партии «ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА – ЗА ЖИЗНЬ», народный депутат Вадим Рабинович и народный депутат Наталия Королевская.

Вадим Рабинович выразил делегатам свою поддержку.  «Сердце мое с Вами со всеми. Идем к победе вместе! Я рад, что в нашей команде есть такие прекрасные специалисты, как вы. Победа будет за нами, потому что мы сегодня лучшие и вы лучшие! Удачи вам», — сказал политик.

конференция ОПЗЖ

В команде «ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА – ЗА ЖИЗНЬ» — известные в области люди, профессионалы в разных сферах деятельности. В частности, экс-генеральный директор «ДТЕК Павлоградуголь», народный депутат двух созывов Артур Мартовицкий; главврач Днепропетровского специализированного клинического медцентра матери и ребенка им. Проф. М.Ф. Руднева Игорь Македонский; известные фермеры, юристы, экономисты, горняки, строители, учителя…

конференция ОПЗЖ

«Глубоко уверен, что областной совет – это задание именно для нашей партии, для нашей силы, — констатировал Геннадий Гуфман. — Мы сможем не просто пройти в облсовет, не просто создать фракцию, а создать влиятельную фракцию. И сделать так, чтобы фракцию нашей партии уважали и с ней считались! В областном совете мы будем работать в качестве помощников и защитников каждой ОТГ в решении вопросов их районов. Каждый присутствующий на сегодняшнем форуме-конференции ежедневно своей работой доказывает: быть в команде «ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА – ЗА ЖИЗНЬ» — ответственно. Поэтому наша партия – это сила, способная нести ответственность».

конференция ОПЗЖ

Собравшиеся выдвинули почти 2,5 тыс. кандидатов на местные выборы, которые пройдут 25 октября. Сегодня в каждой небольшой ОТГ Днепропетровской области есть люди, которым партия доверяет право представлять политическую силу в органах самоуправления разных уровней.

В Днепропетровской области партия «ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА – ЗА ЖИЗНЬ» активно работает с 2017 года. За это время больше 10 больших проектов стали традиционными для Днепра, а с 2019 года – и для области. В 2019 году в партийных проектах участвовали около 33 тыс. человек. Партия представлена во всех территориальных громадах Днепропетровской области.