Кошка уничтожила пятиэтажный особняк американского актера (фото)

Популярный голливудский актер, телеведущий и автогонщик Фрэнки Муниз пожаловался в соцсети Twitter, что кошка уничтожила его пятиэтажный особняк в Аризоне, сообщает «Факты и комментарии».

У 32-летнего Муниза вообще выдалась нелегкая неделя. У него умер любимый дядя, после чего Фрэнки спешно вылетел на похороны во Францию. Когда он вернулся домой через несколько дней, то не поверил своим глазам. Четыре из пяти этажей его дома были полностью затоплены и покрыты полутораметровым слоем воды. Все имущество актера оказалось уничтожено — личные вещи, фотографии, произведения искусства, мебель. Ему придется также делать масштабный ремонт, перестилая полы и обновляя стены.

И причиной этой катастрофы было не стихийное бедствие, а домашний любимец. Как оказалось кошка, оставшаяся дома одна, случайно повернула кран раковины.

На этом злоключения Фрэнки не закончились. Отправившись ночевать в отель после наводнения, он был вынужден оттуда эвакуироваться: ночью постояльцев разбудила пожарная сигнализация.

Муниз говорит, что его история может показаться смешной, но ему было совсем не до смеха и он нуждается в моральной поддержке. Фрэнки признался, что, учитывая смерть дяди и устроенный кошкой «апокалипсис», за два дня он плакал больше, чем за всю свою жизнь. Он также отметил, что его подруга Пейдж Прайс помогла пережить ему эти трудные дни и помогала убирать в доме. К слову, Фрэнки был так ей благодарен Пейдж, что немедленно сделал ей предложение. Прайс поспешила похвастаться своей помолвкой в Instagram.

Многие пользователи соцсети выразили Фрэнки свое сочувствие. Но некоторые, напротив, посочувствовали кошке, а Муниза отругали за то, что он оставил бедное животное в одиночестве.

Фрэнки Муниз, начавший свою гоночную карьеру с 2005 года, прославился в 15 лет, играя главную роль в телесериале «Малькольм в центре внимания». Известен он также по сериалу «Сабрина — маленькая ведьма», фильмам «Агент Коди Бэнкс», «Остаться в живых». Актер также ведет передачу «Танцы со звездами».