675072744

Магнитные бури в ноябре: когда ожидаются вспышки?

Ноябрь 2017 года будет относительно спокойным по части магнитных бурь. Ожидается всего три вспышки слабой активности. Сообщает СТБ.

Первая ждет нас уже в начале месяца — с 7 по 11 ноября. Ее последствия ощутят на себе только метеозависимые люди. В этот период постарайтесь избегать стрессов, перенапряжений, а также недосыпания. Лучше всего остаться на эти четыре дня дома. Почаще пейте успокаивающие чаи из ромашки чи мелиссы.

Вторую магнитную бурю в ноябре 2017 стоит ожидать уже 15 числа. Последствия ее больше всего почувствуют на себе сердечники. Внимательно следите за своим самочувствием и при малейших недомоганиях принимайте необходимые препараты либо же сразу обратитесь к врачу. В этот период метеозависимых людей также может ухудшиться сон. Постарайтесь снизить нагрузку на свой организм, также максимально защитите свой организм от простуд и заболеваний.

Третья в ноябре 2017 года магнитная буря произойдет ближе к концу месяца — с 20 по 22 число. Она может привести к головным болям, слабости и сильному недомоганию. Любителям спорта рекомендуется уменьшить нагрузки на этот период. В эти дни также возможно обострение хронических заболеваний — избегайте того, что может их спровоцировать.