«Оппозиционная платформа-За Життя»: партийное повышение (фото)

В Днепре прошла областная конференция “Оппозиционной платформы – За життя”, на которой избирали глав областной и городской парторганизаций. Представить нового руководителя партии в области, которым стал Геннадий Гуфман, приехали лично Глава политсовета партии Виктор Медведчук и сопредседатель партии Вадим Рабинович.

Геннадий Гуфман, днепровский меценат и общественный деятель – фигура в днепровском политикуме достаточно известная. До своего назначения на должность руководителя областной парторганизации, Геннадий Леонидович в течение двух лет возглавлял Днепровскую городскую парторганизацию и имеет немалый опыт партийного руководства. Не удивительно, что за его кандидатуру на пост областного руководителя единогласно проголосовали все 65 делегатов, которые приехали на конференцию.

конференция ОПЗЖ

Также на конференции избрали и новое руководство Днепровской городской парторганизации. Новым руководителем городской организации “Оппозиционной платформы – За життя” выбрали Сергея Никитина – депутата горсовета и главу фракции «ОП – За життя» в горсовете Днепра. Его заместителем стал Алексей Лещенко.

конференция ОПЗЖ

«С Геннадием Гуфманом мы знакомы давно, еще до того, как была создана «Оппозиционная платформа – За життя». Когда была просто «За життя», мы уже с ним работали.  И я знаю силу этой организации, я знаю силу вашего города. Думаю, мы выбрали лучший вариант руководителя областной организации», — отметил сопредседатель политической партии «Оппозиционная платформа – За життя» Вадим Рабинович.

конференция ОПЗЖ

Глава Политсовета и председатель стратегического совета политической партии «Оппозиционная платформа – За життя» Виктор Медведчук считает, что подобный формат конференции нужно распространять по всей стране.

«Мы пообщались с людьми, которые представляли все городские и районные организации Днепропетровской области. Я считаю, нужно распространять подобный опыт на другие области. Приехали представители руководства партии, которые могли пообщаться со всеми, слышали вопросы и давали ответы. Это более эффективно, чем проводить отдельные встречи по районам, потому что не всегда есть такая возможность, для этого нужно больше времени», — сказал Виктор Медведчук.

конференция ОПЗЖ

Геннадий Гуфман выразил участникам конференции благодарность за доверие и поддержку.

«Я благодарен за оказанное мне доверие. Сейчас наша задача еще больше сплотить региональную команду и продолжить работу над уже существующими и новыми проектами. Людям нужен мир и экономический рост. Мы понимаем, что для нас важны долгосрочные, стабильные, надежные и взаимоответственные отношения с нашими сторонниками”, – сказал Геннадий Гуфман.

конференция ОПЗЖ

После конференции прошел телемост «Открытый диалог» с городами Днепропетровщины, участники которого обсудили вопросы урегулирования мира в стране, а также тарифов, социальной защиты и медицинской реформы.