«ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА – ЗА ЖИЗНЬ» дает надежду на будущее, уверены жители Петропавловского района

Ни дорог, ни сообщения по области, ни больниц, ни кружков для детей. Об этом жители  Петропавловского района говорили на встрече с представителями Днепропетровской организации «ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА – ЗА ЖИЗНЬ». Однако самой большой бедой местные жители называют недавнее решение депутатов Верховной Рады об укрупнении районов. Согласно нововведению петропавловцы теперь будут территориально относиться к Синельниковскому району.

«Мы ложились спать в Павлоградском районе, а утром проснулись в Синельниковском, — возмущена коренная жительница Петропавловки Лидия Бут. — Кто и зачем принял такое решение? С нами не то, что не посоветовались, нас даже не поставили в известность».

Лидия Бут

В районе проживает много пенсионеров, люди переживают, как теперь добираться до больницы, пенсионного фонда, социальных служб. Жители настроены решительно, чтобы отстоять свою административную принадлежность готовы ехать в столицу. «Надеемся, что наши лидеры Бойко, Медведчук, Рабинович помогут нам  разобраться с нашей территориальной громадой, куда нам и зачем», — говорит представитель  ОПЗЖ в Петропавловском районе Юрий Фищенко.

Юрий Фищенко

Разговор «по-душам» состоялся на встрече в рамках проекта «Давай знакомиться!», инициированного руководителем  областной организации  «ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА – ЗА ЖИЗНЬ» Геннадием Гуфманом. Кстати, политика очень хорошо знают в Петропавловке благодаря многим социальным проектам и доверяют ему.  Именно поэтому многие жители района изъявили желание стать частью областной команды ОПЗЖ.  Те, кто  выразил поддержку партии и заполнил анкету ранее, на встрече получили карточку участника движения «За життя». Своеобразное удостоверение единомышленника уже получило более 2 тысяч жителей Днепропетровской области, еще 8 тысяч уже в пути к своим адресатам.

Давай знакомиться_Петропавловка

«Проект «Давай знакомиться!» позволил нам услышать, что тысячи людей  говорят — я за жизнь, я за ОПЗЖ. И я — за вас и за себя, за территорию, на которой живу», — рассказывает представитель областной партийной организации Анна Кондракова.

Давай знакомиться_Петропавловка

Еженедельно свое желание стать частью команды  подтверждают более тысячи человек.

« У ОПЗЖ в области мощная поддержка жителей, — утверждает лидер политсилы на Днепропетровщине Геннадий Гуфман. — Люди хотят после 25 октября сформировать большую и сильную команду, которая будет реально определять решения на уровне местной власти».