Политтехнолог Семена Семенченко рассказал о секретных договоренностях его кандидата с Николаем Колесником

Политтехнолог Андрей Мишин, который со скандалом прекратил сотрудничество с Семеном Семенченко, дал пресс-конференцию в Днепропетровске. По словам Мишина, его уход из компании связан с его нежеланием участвовать в тотальном обмане избирателей.
В частности, Мишин заявил, что «вместо обсуждения программы перемен и дискуссий об эффективных методах решения проблем города и криворожан, Семен Семенченко все время вел разговоры о будущем дерибане города, в том числе и в союзе с другими кандидатами. Затем комбат получил предложение от «Тайсона» (Николая Колесника) за 1 млн долларов снять свою кандидатуру и взять участие в будущем грабеже Кривого Рога».
«Николай Колесник – авторитет из 90-х годов, который вместе с Семеном Семенченко договорились о совместном дележе Кривого Рога, в случае победы одного из них на выборах. Тем более, что опыт такого рода «бизнеса» есть у обоих», — подчеркнул политтехнолог.
На своей странице в Фейсбук Мишин описал не только детали договоренностей между Семенченко и Колесником, но и рассказал какие угрозы несут Кривому Рогу предстоящие выборы 27 марта.

Скрин поста_1 Скрин поста_2
Мишин отмечает, избирательная кампания Семенченко строится не на конструктиве, а на чернухе. Также, для набора дополнительных 5% голосов (с 8 до 13 %) и прохождения во второй тур стратегия Семенченко рассчитана на массовый десант юристов из других областей, заваливание полиции, комиссий и ЦВК жалобами на несуществующие фальсификации.
«Была идея даже устроить свадьбу Семена с Натальей Москалец (матерью нескольких его сыновей), в субботу 26 марта в день тишины перед днем голосования», — отмечает Мишин.
Он также подчеркнул, что существует реальная опасность провокаций в избирательном процессе и силового давления в день выборов.

Добавить комментарий