В Днепре пройдет благотворительная цветочная «барахолка»

В Днепре «Цветочная барахолка» проходила уже трижды. И, несмотря на пандемию и кризис, ее планируют провести в четвертый раз – 10-11 декабря сразу на семи локациях. Главная «барахолка» состоится с 10 до 20 часов на площади Троицкая, 3 (летняя площадка «Биг Бэн»), сообщает Городской сайт.

Смысл такого мероприятия в том, что на нем горожане по доступной цене смогут приобрести цветы и комнатные растения. А вырученные средства пойдут на благие цели. В этом году – на отмывку фасадов города от всяких надписей.

О мероприятии его организаторы сообщают следующее: «В четвертый раз в Днепре пройдет «Благотворительная цветочная барахолка», вырученные деньги от которой пойдут на уникальный проект «Мий Днiпро». Инициаторами проекта выступили Биржа Благотворительности «ДоброДiй», Dnipro.design, PR-агентство PRoector и цветочная сеть Цветоптторг.

Каждый житель нашего города сможет приобрести эксклюзивные цветочные коробки, в которых собраны лучшие образцы растений из Голландии по цене в 2 раза дешевле их номинальной цены.

На собранные деньги организаторы проекта закупят профессиональную технику и моющие средства, которыми будут очищены надписи о продажи наркотиков со стен городских домов Днепра.

Когда?

10-11 декабря, с 10.00 до 20.00

Где?

1. ЦВЕТОПТТОРГ — ул. Владимира Мономаха, 15;
2. Flower Story — пр. Д. Яворницкого, 100 (вход с ул. Княгини Ольги, бывш. Горького);
3. Flower Story — ТРЦ Дафи ул. Бульвар Звездный, 1а;
4. ГранПри — ТРЦ Апполо, ул. Титова, 36;
5. Five Flowers — пр. Д. Яворницкого, 3;
6. магазин INKA, Пр Поля 121;
7. Центральная ярмарка — Троицкая Площадь 3 (летняя площадка Big Ben)».