В Кривом Роге в парках и на улицах появится бесплатный Wi-Fi, — мэр Ю.Вилкул

Криворожский городской голова Юрий Вилкул проконтролировал завершение работ по восстановлению сквера возле Центра художественно-эстетического воспитания в Долгинцевском районе.

В сквере заменено и установлено более 30 опор наружного освещения, отремонтированы пешеходные дорожки, установлено новые лавочки, а также появились качели для детей, были проведены работы по озеленению, обрезке деревьев и уборке мусора. Также посетители парка теперь смогут воспользоваться услугами бесплатного Интернета — Wi-Fi.

«Мы системно развиваем город, делаем его комфортным и уютным. К майским праздникам будут завершены работы по приведению в порядок и обновлению парка Орджоникидзе в Дзержинском районе, в сквере «Квітка Кривбасу», в парке Гагарина, в парке «Юбилейный» и в парке Богдана Хмельницкого», — подчеркнул мэр  Юрий Вилкул.

Работы по реконструкции этого парка — пример эффективного сотрудничества города и бизнеса.

«Работы по благоустройству парка, озеленению и ремонту дорожек проводились за счет бюджета, а освещение, лавочки и Интернет — это то, о чем мы договорились с представителями среднего и малого бизнеса в рамках наших программ соцпартнерства», — сказал городской голова. — «Мы продолжим эту работу и наше сотрудничество с криворожским бизнесом, и бесплатный Wi-Fi появится и в других парках, а также на улицах города».

Также мэр провел рабочее совещание по благоустройству в сквере Содружества в Саксаганском районе, в котором была установлена площадка для занятия уличными видами спорта — «ворт-аутом». Эту площадку попросила установить местная молодежь.

Добавить комментарий